注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐
GACHA精选

(转载)男人一生最大的成功,莫过于婚姻成功;最大幸福,莫过于家庭幸福  

2017-02-10 22:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现有有的男人是这样的人:所有的人在他那里都很重要,唯独他的老婆不重要,他对所有人都好,唯独对自己的老婆不好,他愿意为所有人排忧解难,慷慨解囊,唯独他老婆在他的面前活得像个乞丐加保姆。说实话,我觉得这样的人真的很可怕。

这样人往往打着高尚的旗帜,做出一副悲悯世人拯救全天下的君子模样,而实际上却是用亲人的委屈来成就自己的光辉形象,这种满嘴的表面仁义道德,实际是愚蠢幼稚至极!

真正成熟的男人,首先会关注自己的妻子与家人,做到这一点,再去发挥余热,帮助其他的人。


曾经在网上看到这么一组图片,很感动。奥巴马与妻子很亲密地呆在一块,或搂或抱,或温馨地碰碰头。乍一看上去是在秀恩爱,可仔细端详神态,却是真情流露。爱与不爱,一切均在生动的表情中流露出来。

奥巴马是这样说的:当我回忆我的一生,我不会想到任何我通过的特定法案或力促的政策,我将会想到的是米歇尔和我们一起走过的岁月,我将会想到的是萨沙的舞蹈演出和玛丽亚的网球比赛,我们在一起的对话和我们一起共享的静谧时光,我会想我是否做对了,是否让她们知道每一天我是如此的爱着她们。

男人,不管你是总统还是平民,爱自己的妻子与家庭,是一个男人责任感与担当力的表现,是人性中的最闪光的一面!


世界上有两种人是最难得的,一种是陪你熬过苦难日子的女人,一种是成功后散步还牵着妻子的男人。男人,如果你对家有责任感,对妻子忠诚,能让妻子、老人、孩子感觉生活在这个家中很幸福,那么你就是成功的,你就是一个优秀的男人!有句话说的好,男人都想拯救世界,却没有人帮老婆洗碗。

拯救世界很难,拯救自己的妻子却很容易。

如何让世界更美好?请你先把自己变得更美好。

如何拯救全人类?请你先拯救自己的妻子,你让自己的妻子幸福,才是真正拯救了全人类!

很喜欢微博上看到的一段话:

男人这一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福。

善待妻子,不让自己的女人受委屈,看着她幸福的笑容,你的生活就会变得美好和谐;好好珍惜你的老婆吧,不要再让心爱的女人流泪,善待了妻子,也是善待你自己。

所谓成功,就是让身边的人感到幸福,对女人而言,男人成功的方式,仅此一种!

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017