注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)2017,致自己  

2017-02-04 21:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017,这是一个新的起点。

  为过去的种种做结,为未来的经历奠基。

  “人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一个吃到的是什么味道。”

  的确,生活中有很多事,无法规划,也无法预料。但还有一些事,是我们可以做到的。

2017,致自己
 
  孝顺

  致自己,新一年里学会孝顺。

  “百善孝为先”,身为子女的我们,总以为能给父母的幸福是衣食无忧,却忽略了,他们真正想要的,其实只是我们的陪伴和关心。

2017,致自己
 
  友善

  致自己,新一年里学会友善。

  相信每一个出现在自己身边的人都是“有缘人”,尤其是那些交往已久的朋友。以诚待人,也必定能得到他人的真诚相待。

2017,致自己
 
  珍重

  致自己,新一年里保持健康

  注意休息,劳逸结合;调理饮食,营养均衡;坚持锻炼,增强体魄。时刻自省,身体才是革命的本钱,没有健康,我们将失去一切。

2017,致自己
 
  学习

  致自己,新一年里坚持学习。

  决不能拘泥于学校里学到的知识,要时刻保持对一颗好奇心和求索心。积极主动地汲取“营养”,不断地充实自己。

2017,致自己
 
  善良

  致自己,新一年里保持善良。

  善良,是人之根本,是无论何时都不能丢掉的珍贵品质。不论过去曾发生过什么令我们怀疑人性的事,都不能遗失良善本性。

2017,致自己
 
  初心

  致自己,新一年里初心不改。

  守得住初心的人,才能坚持自我,追求理想。愿新的一年,我们都能保持初心,得偿所愿。

2017,致自己
 
  不忘过去,是铭记的态度;不畏将来,是迎接的姿态。

  或许面对曾经的遗憾,我们仍会心有戚戚,但更重要的是,我们要始终保持着昂扬向上的姿态。风雨兼程,无所畏惧。

  2017,但求问心无愧!

2017,致自己
 

      评论这张
     
    阅读(17)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017