注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)做人的最高境界  

2017-03-13 21:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人看不起我,是我不够努力,自己看不起自己,就是最大的障碍。

人可以穷,但是不能没有骨气,人可以笨,但是不能没有良心,人可以说,但是不能说错,不能总是做错。生命没有耽误,自己何必浪费时间,学会宽容,善待别人,就是原谅自己。

看一个人,不是看他做的,而是看他说的,说一个人,不是说别人的好坏,而是帮别人提升未来,节省时间。

做人的最高境界

人在最穷的时候,还能努力,是一种优秀的品质,人在别人看不起的时候,还不放弃,是一种美德,善良。

落魄了,不怕,输了,不担心,赢了,不以物喜,不以物悲,做自己,不愧对良心就好。

人活着,不怕苦的人,有未来,有信心的人,能成大事,人帮人,学会经验,人看人,学会道德。

不怕人间沧桑,一定信心十足,风雨无阻,才是人生的境界。


做人,别太直,别太懒,活着,别埋怨,别担心,想自信,就得学会安静的问自己,想努力,就得找自己适合的方向。

一生,随遇而安,不求人间富贵,但愿问心无愧,哪怕遍地鳞伤,也要毫不犹豫的站起来,对自己说,我可以。

阳光一点,会看到很多美丽,细心一点,珍惜人生,珍惜自己,糊涂一点,别计较,多忘记一点,没必要那么多烦恼。


没必要为了别人的说话,让自己烦恼,没必要因为自己的不注意,总是难以忘怀,人生没有多余的时间,活着没有多余的浪费。

担心会让自己失去信心,没必要因为别人,让自己落魄,人生是一场修行,在乎自己的是自己,自己学会感恩,不忘情怀就好。

多一点真诚,会让自己好点,多一点美德,会让自己优秀点,多一点舍得,会让自己明白点。

做人的最高境界

人生的最高境界是放得下,做人的最高境界是拿得起,看清别人,明白自己,不忘初心,不忘世人。

感恩全世界、学会快乐,会让自己无忧无虑,学会良知,会让自己大方一点,学会美德,会让自己多一份真诚。

不怕苦,才知道人生的真正意义,不怕累,才知活着的感慨,一路走来,就是修养心中做,慧眼问世人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017