注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)家在,幸福就在!  

2017-03-22 21:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家在,幸福就在!

家,对于绝大多数人来说,都是一个温馨的字眼。想到家,我们的心里总是会暖暖的、柔柔的,家里有我们最爱的、最牵挂的人。有家,就有依靠!有家,就有奔头!有家,就有希望。只要家在,一切可以重来!

家在,幸福就在!

当我们劳累时,疲惫时,

家是我们休憩的港湾。

当我们受伤时,难过时,

家是我们抚平伤痛的良药。

当我们迷茫时,彷徨时,

家是我们指路的灯塔。

当我们失败时,落魄时,

家是我们坚强的后盾。家在,幸福就在!

家,让我们可以卸下所有的伪装,做最真实的自己。家,不是一间屋子,若干家具;家是亲人围绕在身边,家是团圆,是我们爱的人都在。家,不需要很大,也不需要多富有,只要家在,就有快乐!就有幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017