注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)婚外有人,满是伤痕  

2017-03-22 21:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在许多人,会认为男人婚外有情人,是男人的能耐和本事,有些女人自身也认为婚外有情,是善待自己的生命,是享受人生的一种方式。之所以会如此认为,表面看是女权意识觉醒后,女人不再依附于某特定的男人,而在情感和性方面,争取更大的自主性,是女性个体表达,更充分的表现。事实上,这只是一种托辞,一种悖论!

婚外有人,满是伤痕

人,当情字当头的时候我们已经输掉了一切,也毁掉了自我和家庭。可就想前头说的终其一生只爱一人那是自欺欺人,我们有着这样那样的经历、苦闷、幸福和情愫。人啊!说也说不清楚,我想说些什么呢,错误有了,那就好好改正吧!不经历不会有痛彻心扉,就像孩子对于妈妈而言一样,原配的才是最好的。

激情过后懂得,其实也不过如此而已,非但什么也没有得到,反而失去了自己往日拥有的幸福生活,甚至还招来了一身麻烦。婚外有人,满是伤痕!

婚外有人,满是伤痕

情人关系是最脆弱的一种关系,经不起一点考验和风浪。风平浪静的时候还好,一旦东窗事发,撕破脸相互责骂推脱责任的比比皆是。

奉劝所有做情人的女忍还有准备做情人的女孩,退出吧,因为总有一天你除了一身伤痕满腹屈辱,一无所有!

如果己经结婚,请珍惜你身边爱你的人亲人,请不要轻意尝试婚外情,在人生的道路上每个人都会有一个人生知己,谁也不要触碰你的底线,如果一但触碰了,那将会给你的家庭带来无尽的痛苦,请好好珍惜家庭,好好爱自己的伴侣。

婚外有人,满是伤痕

经历婚外情,没有人可以全身而退。你,你的家人;他,他的家人。都会伤痕累累。岁月亦不可缝合,磨平。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017