注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)完美女人,一定有这三颗心  

2017-03-25 18:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说,几千年前的商朝大臣比干有一颗七窍玲珑心,因为有了这颗七窍玲珑心,他辅佐起君王来得心应手,做了许多利国利民的事情。

  当然,比干毕竟是天上的神仙,他的那颗七窍玲珑心我们凡人是无法拥有的。然而,即便不能像比干那样拥有这样一颗神奇的七窍玲珑心。身为女人,我们也一定要拥有以下这三颗心。因为只有拥有这三颗心,我们才能将日子越过越好,越过越精致。

  自尊心

  我见过许多女生,一遇到男朋友要分手,便要死要活的,天天打无数个电话给自己的男朋友,哭天喊地的,企图挽回这段早已经逝去的感情。

  每当看到她们在电话面前哭得一把鼻涕一把眼泪的可怜的样子,我心中涌起来的感情,比起同情,怜悯,其实更多的是厌恶。

  说真的,失恋的痛苦谁都经历过,大家都明白那种如钻心般的难受与凄凉。但是,即使是失恋,即使你是被分手的那一个,即使你有太多的舍不得,我也希望,每一个女孩子在遇到这种情况的时候,不要再哭着闹着,死缠烂打了。

  因为,那样的你的样子真的很难看。不仅如此,那样做的你,在别人的眼中看来,很没有自尊心。

  也许有的人会高喊爱情至上,认为为了自己伟大的爱情,即使丢失了一点自尊心,那也是有必要的。但是,女人,请你扪心自问一下,你认为的伟大爱情,值得你这样低声下气吗?你面前站着的这个男人,他是否依然还爱着你?

  我身边也有女孩子,在爱的时候,深情已待;在对方说要离开的时候,绝不强留。我曾经问过她,是不是其实并没有那么喜欢对方。

  她摇了摇头,有点哽咽地对我说到,“我的每一段恋情,我都是用心去爱的。只是,这一次,当他提出分手的时候,我清清楚楚地看出来,他的眼中已经没有了对我的那份依恋。既然我已经失去了这份爱情,那么我只能希望我还能保持着我的这颗自尊心。”

  所以,女人,不要再为了一个已经不爱你的男人低声下气,抛弃你的自尊心了。要知道,你已经失去了一份爱情,不能再失去一颗自尊心了。


 
  自信心

  现在的女人们,越来越追求外貌上的完美与精致。我身边有很多女孩子,本来其实她们长得还是很清秀,很大方的。但是,她们偏偏不自信,觉得自己的丹凤眼不够大,或者是觉得自己的鼻梁不够高挺。所以,每当我看见她们的时候,她们总是畏畏缩缩,总是给人一种感觉,仿佛她们欠了别人钱一样。

  因为这种小心胆怯,表现不出舒展大方的仪态,自然就显得不美。本来还挺秀气的姑娘,这样拘谨,就显得确实不怎么好看了。

  有一天,当我再次看到某个朋友的时候,她给我的感觉却和之前的全然不同。之前的她只是一个有点害羞,害怕生人的小白兔,现在的她完全是一个自信大方,潇洒从容的女汉子。

  我好奇地问到她,“你为什么会有这么大的变化啊?”她神神秘秘地凑到我的耳边对我说,“你有没有发现,我的眼睛比以前大了很多吗?我前几天去开了个双眼皮啊,感觉自己变得美了许多。”

  我仔细盯着她看了许久,才发现,的确她的眼睛好像是要比以前大了那么一些,但其实,只是开了一个双眼皮,对整体的外貌影响并不是很大,毕竟她以前的双眼皮也是有点内双的。

  但是现在的她却变得这样好看,容光焕发,举手投足落落大方十分迷人,和从前判若两人。我想,这并不是开双眼皮的功劳,只是因为她开了个双眼皮,所以她对自己的外貌有了自信,不再缩手缩脚,才变得像现在这样如此光彩照人。

  所以,女人一定要有一颗自信心,你永远都不知道自信的女人有多美。


 
  善良心

  经常在电视剧里面看到这样的情节,虽然贫穷但是善良的女主角,仿佛总是能被上苍眷顾一样,在生命的某一个瞬间遇到不期而至的白马王子般的男主角。

  也许有人会吐槽,认为这种剧情实在是太玛丽苏,太不真实了,现实生活中那种富家公子怎么可能会看上丑小鸭一样的女孩子。但是,我们不得不承认一点,善良的女主角身上总是隐隐散发着一种光辉,让人忍不住想多看她一眼。

  是的,这就是善良的力量。如今,无论是在微博亦或是其他的社交平台,我们不难发现,现在社会上的人身上的负能量太多,她们总是抱怨,甚至对一些值得同情怜悯的事情都会加以嘲笑。 

  这样的人,即使我们并不能看见他们真实的样子,但是我们依然会在屏幕背后,对他产生深深的厌恶之情。

  而当我们面对善良的人的时候,当我们看到路边身穿白裙的小姐姐耐心地给耳朵不太听得见的老奶奶指路的时候,即使小姐姐的容貌并不是那么出色,但是在我们的眼里,她是那条马路上最耀眼的光芒。

  所以,女人,当你有一颗善良的心的时候,你周身便会散发出一种夺目耀眼的光芒,那种光芒让你变得美到极致。

  自尊心,自信心,善良的心,我希望每一个女人都能拥有这三颗心。

  因为拥有这三颗心的女人是全天下最最可爱的小仙女,拥有这三颗心的女人将会收获最美满的幸福。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017