注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)男女之间最好是什么关系?  

2017-04-11 22:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女交往的时候会确立一种关系,可能是朋友,可能是性伙伴,可能是情人,可能是夫妻,也可能是知己。

男女之间成为朋友是一种很好的关系。可以互相关心,互相帮助,男人和女人在很多方面是互补的,不会计较一些小事情,也不会互相吃醋,他们的友谊是纯洁的。

男人和女人成为性伙伴的时侯,那么他们就和自然界的动物没什么区别,只徒有躯壳,没有灵魂,这种关系是低级的,是庸俗的。

男女成为情人的时候,彼此会有一份思念,一份牵挂,一份浪漫,一份激情,是一种美的享受。可是没有永远的情人,情人之间始终会有一天要分开,好聚好散。

男人和女人成为夫妻后,会因为柴米油盐,家庭琐事而争吵,夫妻在一起时间久了,感情也会变淡,导致一方或者双方婚姻出轨,有的最终选择了离婚。

如果男女成为知己,那是一种超凡脱俗,高尚无比的关系。因为彼此喜欢,彼此欣赏,所以在一起,可以心甘情愿,毫无保留地为对方付出。因为关系亲密,他们之间互相倾诉,无话不谈。有的话跟家人说,家人会着急;跟情人说,情人会吃醋;跟朋友说,朋友会打趣。只有跟知己说,才会敞开心扉........

男女想要成为知己,是一件很难的事情,除了自身要具备良好的素质外,还要讲究缘分。千金易得,知己难求!然而,在这繁华浮夸的世间,男女之间又有几个能成为知己呢?有个知己真好,你有吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017