注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)人生品位:做人以德为先  

2017-04-23 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生品位:做人以德为先 - 晓凰 - 晓凰 的博客

           幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样不可撒手。其实我们拥有的才是自己的幸福,争取的既是希望,失去的只是记忆,而快乐是源自内心……”人格如金,纯度越高,品位越高。做人一辈子,要以人品做底子。道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧弥补不了道德上的缺陷。人的两种力量最有魅力,一种是人格的力量,一种是思想的力量。品行是一个人的内涵,名誉是一个人的外貌。做人以德为先,待人以诚为先,做事以勤为先。

       心就像张纸,在上面写啊写,可是一张纸又不能翻页。于是对折一下,继续写,可是不久又写满了。再对折,心就这样被折的好多的棱角,好多的伤痕。过往的种种抹不去擦不掉,但是就这样的沉积。到最后不知道折了多少次,只剩下小小的一块,只能写的下一个人的名字而已。于是,那个人是你。生活本身就是问题,甚至可以说:生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。

         不如人意十八九,能与人言两三事。有问题出现的日子,才是正常的日子。问题能解决的日子,就是好日子。向前看,频频回头的人,是走不了远路的;闭嘴一分钟,能省下你一个小时的解释,彪悍的人生不解释。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017