注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)和相处舒服的人在一起  

2017-04-30 18:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到世上走一遭, 总会遇到一些喜欢的人和不喜欢的人。有些人,和他相处得很累,就不要继续相处了,和谁在一起舒服,就和谁在一起!

  别和玩心眼的人在一起。水太深的人,处处都留心眼,且大多很自私,你给他一块糖,他疑虑是不是炸药;你借他一把伞,等你风雨交加的时候他也不会还你。他很少考虑你的感受和想法,因为他把大多的目光放在自己身上!

  别和虚伪的人在一起。培根说:“虚伪的人为智者所轻蔑,愚者所叹服,阿谀者所崇拜,而为自己的虚荣所奴役。”

  虚伪的人习惯了说谎和谄媚,在你优秀的时候,他假装对你好,在你需要帮忙的时候,他却像风一样消失得无影无踪。虚伪,就是友谊的毒药,与这样的人同行,容易一无所有。

  还有爱算计的人,爱挖苦你的人……人生的路几十载,什么人都会遇到,不是所有的人都会平白无故地友好对你,所以,那些人让你相处得累了,别委屈自己,放手让自己的生命轻装前行!


   人与人之间的相处其实很简单。朋友也好,亲人也罢,喜欢跟谁在一起就跟谁在一起,累了就躲远,谁也不要勉强谁。

  和聊得来的人在一起吧。那些你说南他偏说北的人,就果断放手吧,因为他根本不理解你。与其在不了解你的人面前浪费时间,不如与谈得来的人享受时光,谈得来的人,懂的你的兴趣,明白你的哀乐。这样彼此才能找到人生的乐趣。

  和支持你鼓励你的人在一起吧。曾经,有多少个闺蜜好友最终成了陌路。交往,不是牟利的工具,而是平等的互相尊敬、欣赏。一个懂得欣赏你、支持你的人,你做错了事,他知道你的委屈;你获得成功,他明白你的不易。

  和真诚善良的人在一起吧。一颗真诚、善良的心,也会潜移默化于你!

  那些因为权力、钱财,去结交你的狐朋狗友,终有一天也会伤害你!真诚的友谊,才有存在的意义,真诚的人,才值得你去结交、关心!

  结交一个对你有益的人,永远都不晚。


   其实我们都不傻,只是大家都喜欢简单的相处方式。有什么话,就直接说出来好了;有什么感情,就大方得表达好了;有喜欢的人,就勇敢去靠近。人年纪越大,越能明白岁月的无情与苛刻,能遇上一个合适的人,已经是莫大的幸福。

  所以,和谁相处舒服,就和谁在一起,不必纠结他的胖瘦高矮,也不必纠结他的钱财背景,一个对你好的人,千万别错过哟!

  朋友不在多少,真诚就好;家人不必富有,团结就好;爱人也不需要多浪漫,疼你就好。

  这辈子,一定要找一个让你舒服的人相处。因为活着已经很累了,不要再委屈自己!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017