注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)做个有价值的人  

2017-05-20 22:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生哲理:最大的敌人是自己 - 晓凰 - 晓凰 的博客
 真正衡量我们财富的方法,是在我们一分钱都没有的时候,看我们还值多少。成功的速度取决于对成功的渴望度,给自己的成功找一个刻骨铭心的理由。

人生,最大的失败是自大,最大的愚蠢是自欺。要想得到别人没有得到的,就得付出别人没有付出的。

经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫。在最悲伤的时候不能失去信念;在最幸福的时候不能忘记挫折。

不经巨大的困难,不会有伟大的事业。生活的美来源于你对生活的热爱;友情的纯真来源于你对朋友真诚的相待。

希望和失望都折磨人,但希望折磨人的时间更长。关于攀附的藤即使爬入云端,也不会成为参天大树。

盛喜中,勿许人物;盛怒中,勿答人书。当对手赞美你时,你要考虑自己做错了什么。

上帝让谁灭亡,总是先让他膨胀。时间是筛子,最终会淘去一切沉渣。暗头了,更能看得见星光。

人生如天气,可预料,但往往出乎意料。适时适度的弯曲,便于卸掉那份多余的沉重,从而求得更好的生存和发展。

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续积累而成的。所有的胜利与征服自己比起来,都是微不足道的。

不要以为后面还有更好的,因为喜欢你的就是最好的。世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。

挫折对弱者来说是块绊脚石,对强者来说是块垫脚石。不是每一次努力都会有收获,但是每一次收获都必须努力。

你可以用爱得到全世界,也可以用恨失去全世界。忍—有容方为大,忍者无敌。藏—藏风藏巧,胜者总是笑到最后。防—强者都是“漏洞”最少的人。稳—稳扎稳打,不走弯路便是捷径。变—变则通,通则久,求变就是求赢。牵—暗中牵制胜过明面的强制。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017