注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)平淡就是一种幸福  

2017-06-13 21:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:逸尘幻雪    编辑:冰心



   时光总是在悄悄溜走,我们无力去改写不变的历史,也无法预知未来的结局,唯有好好把握眼前的光阴,珍惜平淡的每一天,幸福其实就是这么简单。

   年少轻狂,有许多的梦,在渐渐消散,脚步追随着自己的影子,梦想总是向往着远方,未知的路,充满着许多惊喜与愕然,一路奔波,我们始终在自己的路上。

   回忆着青春,向往着未来,当我们华丽的容颜辗转变成沧桑的面孔,那时的我们是否还在犹豫今天的路,对或是不对,在人生的道路上,有过迷惘,也有过彷徨,有过失去,也有过拥有,无需在意那么多,生活终也会归于平淡,刻意也许只会让人曲解,今天,相信自己就好。

   生活就像一杯茶,只有慢慢去品,才会知其意境,散发的芬芳,也需要静心品味,乐也好,苦也罢,我们都只是生活的一个小角色,谁也无法预知生活的明天会是什么样子,给自己一点念想,给自己一份希望,珍惜当下,或许才是最真实的自我。

   繁华过后总会归于平淡,只是谁又能静心去品味着这样真实的味道,阳光,花香,都会那么真实,给自己一点时间,或许你就会体会什么才是生活。流连在尘世的热闹,忘却人世的苦闷,在自以为是的大千世界,我们依然还是那么渺小,生活,没有那么多程序,跟随自己的脚步,参照自己的内心,总会有一片属于自己的阳光。

   也许有人喜欢嘈杂,有人喜欢折腾,也有人喜欢平淡,无需在意生活怎么样,只有自己内心最清楚,当你走过人生的激情,厌倦了尘世的嘈杂,最终也许发现平淡才是最真的人生,我们都只是一个凡人,谁也逃脱不了生活的束缚,简简单单,有自己的梦,有自己的世界,生活,简单平淡就好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017