注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独来读往的博客

千里难寻是朋友。愿把博客当做载体,缘遇更多有修养、素质、品位的真挚朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直善良,诚实可信,朴实豁达,敢于担当,勇于奋进,追求梦想。

网易考拉推荐

(转载)独,才是成熟;忍,才是历练  

2017-08-13 18:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转载)独,才是成熟;忍,才是历练 - 独来读往 - 独来读往的博客

不求最美,只愿最真;让恬淡在所有的故事雅致,漫卷着时光的韵脚,清雅成诗,静读光阴的脉络,于清晨第一缕阳光里,看阳光爬满青藤,一滴滴晨露温润双眸,不问今儿花开哪家,山水能相依,便是安好。

若止水,岁月静好,听风吟,看雨落,一双望情的眸,将流年静数,芸芸众生,谁是谁红尘看客,谁是谁的那瓢冷暖;潮起潮落,缘起缘灭,仅道是寻常。


(转载)独,才是成熟;忍,才是历练 - 独来读往 - 独来读往的博客


苦,才是人生;痛,才是经历;累,才是工作;变,才是命运;简,才是生活;独,才是成熟;忍,才是历练;容,才是智慧;静,才是修养;忘,才是福气;


舍,才是得到;做,才是拥有;学,才是知识;谦,才是提升;执,才是成功;惜,才是布道;爱,才是慈悲;循,才是超脱;念,才是当下。


一些事,别在意,它如一阵风,刮过,就没了;一些事,别弄清,它如一根刺,弄清了,刺得心痛;一些事,别嫌烦,它如一团麻,理出头绪,就有眉目。


(转载)独,才是成熟;忍,才是历练 - 独来读往 - 独来读往的博客


人心,贵在豁达,贵在容纳,贵在平和。不气不急,才够大度;不焦不燥,才够从容;不悲不忧,才够坚强;不惆不怅,才够阳光;不嫉不妒,才够优秀;不攀不比,才够幸福;不计不较,才够快乐!

人生如车,或长途,或短途。风风雨雨的人生总会为你留下大创伤的时候,平淡的生活,从容的心态,往往胜似一切良药。

平淡如一首诗,简单明了;平淡如一曲歌,低旋而又美妙。平淡如一滴水,微小而又清新。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017